当前位置: 主页 > 汽车 > 正文

《追捕》曝导演特辑 71岁吴宇森连拍3天不休息_娱乐频

来源:未知 时间:2017-11-21 23:41

由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇主演的电影《追捕》即将于11月24日登陆全国各大院线。今日,片方曝光了一支“导演特辑;,展现了一个摄影机背地的吴宇森。

“一个电影可能得到大多数人欣赏,就已经很满足了,不可能赢得全世界的,能够赢的是我终于花尽了我的任务,去拍好一个电影;,吴宇森如是说。当初71岁的他对电影的热情丝毫不减当年,每天奔忙在片场的各个角落,不仅身体力行引导演员表演,还曾连续3天不睡,“扎根;片场盯戏。

“导演的拍摄手腕无比吸引人,很多不容易的事件,因为他都会变得很有观赏性;,首次跟吴宇森配合的福山雅治表示,吴宇森专业的拍摄伎俩跟奇思妙想,帮自己打开了电影世界的新窗口。

吴宇森标识元素聚集《追捕》 重回枪战“做足作业;

“导演想把他之前所有拍过的很有吴宇森元素的货色凑集在《追捕》中;,据戚薇吐露,片中不仅有双枪、双雄,吴宇森标识性的白鸽也被融合进了电影。而且这次,白鸽在《追捕》中更是肩负起了重要使命。特辑中可以看到,导演精心设计了一场张涵予与福山雅治在鸽舍对打的戏份,白鸽实力上演“劝架;,巧妙的救了两个人的命。谈起这场戏的设计,福山雅治也是佩服不已“导演的拍摄手法真的很特别。;

切实,从2003年拍摄《记忆裂痕》之后,吴宇森已经有14年不拍过枪战动作题材的片子了。谈起阔别已久的枪战戏,吴宇森直言&ldquo,再遭打击!骑士悍将右膝伤势加重 将会缺席5-7天;这些年来始终在做功课,所以并不会觉得陌生;。从特辑中也可能看到,吴宇森执导枪战戏时依然游刃有余、底气十足。戚薇也由衷的称赞道“拍枪战戏时导演异样冷静,非常让人释怀。;

持续3天“扎根;片场 吴宇森:尽我的义务去拍好电影

虽已年逾古稀,但71岁的吴宇森仍然如50年之前那样,坚持着热爱电影的赤子之心。在拍戏时,为了达到最空想的成果,吴宇森经常会亲身上阵为演员演练复杂动作,敬业程度可见一斑。对此,吴宇森却满不在乎,“这些都是我这么多年以来的教训,想要教给他们,少走点弯路。;  

在《追捕》的拍摄过程里,为了追赶拍摄进度,有时全体剧组都需要连夜赶戏。这样“连轴转;式的弛缓拍摄对71岁的吴宇森来说实在是个不小的考验。只管如此,在赶戏时,吴宇森也没有一次提前离开片场。赶戏赶了3天,吴宇森也就结结实实的在剧组“扎根;了3天。提起这件事,吴宇森表现“尽我的才干拍好我的电影罢了,没什么大不了的。;  

电影《追捕》由寰亚电影制造有限公司、中影寰亚音像制品有限公司出品,深圳市墨彦文明传播有限公司、霍尔果斯嘲风影业有限责任公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品;北京聚合影联文化传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司发行,将于今年11月24日全国公映。  

相关的主题文章: